跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 我的孩子怎么能’可以矫正近视吗?

我的孩子怎么能’可以矫正近视吗?

近视控制_640x350

在Galbrecht Eyecare,我们帮助像您这样的孩子获得清晰舒适的视力,使他们能够成功应对生活中的重要事情。

近视矫正方法

隐形眼镜

接触可以是一个很好的选择,尤其是对于不想参加运动或摔伤眼镜的青少年儿童而言。在某些高度高度近视的情况下,隐形眼镜可以比眼镜提供更清晰的视力。

矫正隐形眼镜通常在醒来后放在眼中,于入睡前的晚上摘下。有几种类型,包括:软性接触,日常使用,长期佩戴和刚性透气性(硬性)镜片。浏览它们之间的差异可能会令人生畏。幸运的是,如果您位于奥拉西, 眼科医生 乐于指导您。与Diane M. Galbrecht博士交谈,以确定您的孩子是否准备好戴隐形眼镜。

处方眼镜

眼镜是我们年轻患者中的流行选择。从多种样式中进行选择会使过程变得有趣而令人兴奋!让孩子们积极地选择他们的眼镜会增加他们实际戴眼镜的可能性。有坚固,灵活和有弹性的框架,看起来也很舒适。

配镜师可以通过添加和升级来定制镜片,例如抗冲击或防碎材料,抗划伤和抗反射涂层,紫外线过滤器以及在阳光下变暗的过渡镜片。对于需要远近视力矫正的人,我们还提供双焦点或多焦点镜片处方。

我们可以帮助您纠正孩子的近视

如果您位于堪萨斯州奥拉西(Olathe)附近,那么我们的验光师进行的眼科检查可以确定您孩子的确切处方,并让您有机会获得关于您孩子的眼部健康和视力问题的答案。 进行性近视不断增长的孩子的处方不断恶化的地方,这就是为什么近视儿童至少要接受眼科检查很重要 一年一次.

在加百瑞(Galbrecht)眼保健中心,我们友好而知识渊博的员工将很乐意为您推荐最合适的矫正孩子近视眼的方法,以满足其个人需求。多亏了可用的广泛选择,您的孩子将不再使用眼镜,这不仅可以增强他或她的风格,而且可以增强信心。

让我们帮助您的孩子以全新的眼光看待世界。要安排孩子进行年度眼科检查或有其他疑问,请立即致电913-815-8548与Galbrecht Eyecare联系。