跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » Lasik可以矫正散光吗?

Lasik可以矫正散光吗?

如何阅读眼镜处方640x350

“完美”的眼球将是一个光滑的球体,其光学镜片可发挥最佳功能。但是在现实世界中,这种情况很少发生。通常,眼睛的形状并不完美,因此会损害视敏度。散光时,眼睛呈椭圆形–类似于足球形状。由于这种不对称性,穿过它的光线会散射,并且视线变得模糊。

散光是常见的视力状况。根据定义,它只是像近视和远视之类的屈光不正。就像那些视力状况一样,可以使用处方眼镜,隐形眼镜和 LASIK。旅行 眼睛护理 诊所,我们会进行全面的眼科检查,以确定您是否可以接受激光手术。预约与我们的验光师有关的咨询 LASIK.

LASIK如何提供帮助?

如果您只有轻微的散光,则可能不需要进行激光矫正手术。但是,如果散光干扰您的视力,则可以选择LASIK。

在此过程中,眼科医生将使用激光重塑角膜,使角膜更球形,并能正确聚焦光线。因此,LASIK可以改善整个视场的视野,而不仅仅是受处方眼镜影响的部分视线。

LASIK矫正散光效果如何?

与眼镜或隐形眼镜等替代品相比,用于散光的LASIK可能是一个很好的解决方案。这是因为眼镜和隐形眼镜可以消除视觉失真,而LASIK可以完全改变并矫正角膜的不规则性。对于许多人来说,该程序可以改变他们的生活。

LASIK散光的成功率与患者的视力处方和独特的眼睛形状密切相关。官方报告指出,LASIK最适合使用最多四个散光镜的人。另外,如果您只有少量的散光,例如0.5屈光度,则LASIK可能不会带来明显的好处。因此,LASIK散光的成功率各不相同,这就是为什么您需要经验丰富的眼科医生来评估您的眼睛和视力以确定您的候选资格。

我们的LASIK验光师提供专门的咨询和眼科检查。

LASIK负担得起吗?

即使您有极端视力的处方,大多数医疗保单仍将LASIK视为选择性治疗,因此基本计划未涵盖该方法。但是,各种保险计划经常会提供大量节省。我们的员工了解使LASIK价格可承受的方法,我们很高兴分享信息!

要讨论LASIK和其他视力矫正程序,请与我们联系进行预约。

在Galbrecht Eyecare,我们将您家人的需求放在第一位。与我们谈谈我们如何帮助您保持健康的视力。立即致电我们:913-815-8548或 在线预约 去看我们的一位Olathe眼科医生。

想了解更多?继续阅读!

验光师的警告:没有护目镜的海滩可能会损害您的视力

老花镜:我怎么知道我准备好了吗?

进行性近视:当您的孩子的视力持续恶化时

跟着我们: