跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » COVID-19:保护您的眼睛免受过多的屏幕时间

COVID-19:保护您的眼睛免受过多的屏幕时间

电晕蓝光4983590_640

您和您的孩子可能在移动设备和计算机屏幕上花费的时间比以往更多。盯着屏幕看太多时间会导致某些人的计算机视觉综合症或数位眼疲劳。虽然不严重,但这种情况可能非常不舒服,可能导致:

  • 头疼
  • 眼睛疲劳
  • 模糊的视野
  • 眼睛干涩
  • 失眠
  • 疲倦

以下是一些有用的技巧,可帮助您和您的孩子避免计算机视觉综合症:

闪烁更多!  

凝视屏幕比阅读印刷品更使眼睛疲劳,因为人们眨眼的次数往往减少30-50%。这也可能导致您的眼睛干燥。聚焦于屏幕时,请注意眨眼并养成习惯,因为它可以使您的眼睛保持健康和润滑。

遵循20-20-20规则 

每20分钟观察一下20英尺外的物体20秒钟,就可以休息一下。这样做会使您的眼睛放松,并使您和您的眼睛都得到一些休息。

保持距离

与近距离观看相比,您的眼睛更难以接近。尝试将显示器或屏幕放在手臂上’的长度,或约25英寸远。

照明事项

确保周围的光线强度与屏幕发出的光线相似。诸如在黑暗的房间里看明亮的屏幕等相反的光线水平可能会使眼睛疲劳。

从屏幕上休息

您可能要规定‘screen free’您自己和/或您的孩子的时间,例如进餐时间或全天几个小时。从事不需要屏幕的爱好,例如绘画,看书,做拼图,弹奏乐器或做饭(还有许多其他事情)。

睡前不要使用设备

研究表明,蓝光可能会影响您的身体’昼夜节律,也称为自然唤醒和睡眠周期。睡前一到两个小时停止使用屏幕,或使用夜间设置以最大程度地减少蓝光暴露。

尽管可能需要一些计划以保护您的家人’在这个压力时期,最终,’s all about balance —而且对您和您的家人有用的方法可能与其他方法有所不同。

奥拉西(Olathe)加布雷希特(Galbrecht)眼保健中心的所有人,祝您身体健康,并请保持安全。