跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 呼吸新鲜空气!到外面去增强你的身体& Eye Health

呼吸新鲜空气!到外面去增强你的身体& Eye Health

Webp.net-resizeimage-5

科学研究充斥着各地母亲永恒的智慧!花更多的时间在户外对孩子们有好处。它可以使他们的身体保持良好状态,防止肥胖和各种疾病,提高远视力,并减少近视的可能性(近视)。您是否怀疑将您的孩子带到外面玩真的能带来如此大的力量?我们的Olathe眼科医生解释了户外运动的好处:

室内儿童有危险

在过去的二十年中,童年时代在室内坐得很轻松。现在,美国的普通孩子每天在户外玩耍的时间每天只有半个小时,而每天在数字屏幕上凝视的时间超过了七个小时!这段时间在室内的沙发上对孩子的健康意味着什么?效果很明显:

  • 儿童肥胖率增加了一倍以上
  • 美国现在是全球多动症药物的最大消费国
  • 许多孩子正遭受睡眠不足的影响
  • 儿科医生开出比以往更多的抗抑郁药
  • 近视达到流行病的程度

从什么时候开始晒太阳是好事?

在适当的保护皮肤和眼睛的情况下,暴露在阳光下可能是一件好事。身体需要阳光才能制造维生素D,而维生素D是许多生物过程(例如增强免疫系统和骨骼发育)的关键。

此外,花时间在户外可以帮助您的孩子睡个好觉。当代儿童往往会遭受睡眠不足的困扰,这很可能是由于他们用电子产品和电视填补了他们的停机时间。在外面花费时间可以使儿童在白天更加警觉,情绪高涨,并使他们的生物钟处于一个更好的唤醒睡眠周期,从而促进孩子更深的睡眠。

当您将孩子送到公园时,请记住您的Olathe验光师的建议:给孩子涂防晒霜以保护其皮肤,并确保他们戴上具有100%紫外线防护功能的太阳镜以保护其视力。不用担心-太阳镜不会阻挡阳光的好处。

太阳与视觉之间的联系

USC眼科研究所和NIH联合进行的一项大型研究结果表明,在过去的50年中,美国孩子中的近视率已增加了一倍以上!亚洲的统计数字更为戏剧化,亚洲至少有90%的人口被诊断出患有近视,而60年前只有10-20%。为什么会这样呢?猜一下…。是的一个主要的原因是因为孩子们花在户外的时间更少。

当孩子们留在室内看电视,刷手机或单击平板电脑时,眼睛会感到压力。他们只专注于近处的物体,通常在昏暗的灯光下具有较差的视觉对比度和眩光,所有这些都会使眼睛疲劳。在户外,孩子们还可以凝视远方,放松眼部肌肉。

最近的研究探索了与近视有关的儿童在户外度过的时间。这项研究表明,外面有更多的时间对近视的发作有预防作用。如果孩子已经近视,在外面度过的时间会减慢近视的进程。

想更多地了解眼睛和视觉科学吗? 当孩子们在户外玩耍时,他们会受到紫外线B射线的照射,这会触发视网膜中多巴胺的释放并在体内循环维生素D。总而言之,这些过程有助于保护其眼睛免受近视的伤害。自然光也似乎减慢了眼轴的生长,而正是这种类型的生长助长了近视。

平衡孩子的室内和室外时间

要遵循的规则是,在新鲜空气中花费时间和避免过度暴露于太阳的有害光线之间保持健康的平衡!我们的Olathe眼科医生鼓励父母为孩子设置放映时间的限制,并记住孩子通过榜样学习。您可以通过参加体育运动,去公园,园艺,甚至一起逛街区(当然,戴上墨镜!)来将户外活动变成家庭活动。