跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 白内障意识月

白内障意识月

白内障意识_640x350

六月是白内障意识月。在这一重要时期,鼓励患有白内障的人(及其亲人)通过互相提供有用的信息并分享他们的知识和建议来谈论自己的个人经历。在社交媒体频道上使用#CataractAwarenessMonth主题标签来鼓励和支持他人。

您知道超过2400万美国人患有白内障吗?超过350万加拿大人无视白内障,使其成为当今最常见,最严重的眼部疾病之一。 Diane M.Galbrecht博士采用最新,最有效的眼保健方法治疗堪萨斯州奥拉西各地的白内障患者。

随着数以百万计的人生活在这种状况下,现在比以往任何时候都更重要的是要使人们意识到这种状况。

什么是白内障?

那到底是什么 白内障?

眼睛的晶状体通常是清晰的,这使您可以清晰,清晰地看到事物。随着时间的流逝,镜头会变得浑浊,导致视力模糊。仿佛您正在透过肮脏的窗户看,却看不到外面有什么东西。晶状体的这种混浊称为白内障,它会影响您的一只或两只眼睛。

什么原因导致白内障?

衰老是白内障的最常见原因。眼睛的晶状体含有水和蛋白质。随着年龄的增长,这些蛋白质会聚集在一起,而当这种情况发生时,通常清晰的晶状体会变得浑浊。

您是否知道某些类型的大型眼科手术和感染会引发白内障?可能导致白内障的其他问题包括先天性先天性缺陷,眼外伤,疾病,甚至各种药物。如果您已经患有白内障,请在外出时小心。来自太阳的紫外线可使白内障发展更快。

如何降低白内障风险?

某些危险因素会增加您患白内障的机会。这些通常包括:

  • 糖尿病
  • 过量饮酒
  • 家庭和病史
  • 药物治疗
  • 肥胖
  • 抽烟
  • 紫外线照射

为了降低风险,请考虑减少酒精摄入量,戒烟,开始运动计划,吃富含维生素A和C的食物,并戴上100%防紫外线的太阳镜。

白内障的常见症状

如果您患有白内障,则可能会遇到一些常见症状,例如:

  • 视力模糊
  • 以前很亮的颜色现在变暗了
  • 双重视野
  • 自然光或人造光(例如灯泡和灯)产生的眩光
  • 光晕
  • 夜视问题
  • 对光的敏感性

如果您或家人发现上述任何迹象,请立即与Diane M.Galbrecht博士交谈。您越早寻求治疗,我们就能更快地帮助您恢复清晰的视力。

应对白内障

如果您遇到白内障引起的视力问题,那就很有希望了。如果您的眼镜盒比较轻,则在家里,办公室或其他环境中结合使用不同的眼镜处方和更好的照明效果,可以改善视力。在更高级的情况下,您的验光师可能会建议进行白内障手术,以去除浑浊的晶状体,并用透明的晶状体代替。

我需要白内障手术吗?

白内障手术是当今最常见的手术之一。实际上,美国眼科学会估计每年有200万人接受该手术。

在此过程中,医生将轻轻地将白内障从眼睛上移开,并用人工晶状体(称为IOL)代替。由于白内障手术是很常见的手术,通常是在门诊诊所或眼科医生的办公室进行。无需住院,通常几天之内就可以恢复正常活动。

如果您已经用尽了其他所有解决方案,但仍因白内障而视物模糊,则可以选择手术。 在线安排咨询 或致电913-815-8548在Galbrecht Eyecare预约眼科医生,我们将共同确定白内障手术是否适合您。

在这个“白内障意识月”中,分享您的故事和成功经验,并给您的亲人带来健康,高质量的生活的希望。