跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 救命!我的孩子不’想要戴眼镜!

救命!我的孩子不’想要戴眼镜!

儿童不想要眼镜_640x350-3

做你的 孩子们 需要眼镜才能看清楚吗?也许他们有强烈的近视情况,也许他们有散光或另一种屈光不正。不管是什么原因,让孩子穿 眼镜 可能是育儿的挑战。

Diane M.Galbrecht博士对来自堪萨斯州奥拉西各地的患者进行视力矫正治疗。 加布雷特(Galbrecht)眼部护理的知识渊博,贴心的员工可以为您和您的孩子带来麻烦,或者他们不愿戴眼镜或不愿戴眼镜。

为什么我的孩子不戴眼镜?

为了帮助您的孩子获得最好的视力,您首先需要了解他们为什么戴着眼镜与您搏斗。它通常源于身体,情感或社交方面的事物,例如:

  • 贴合错误
  • 处方错误
  • 个人风格
  • 朋友的反应

您怎么知道它是什么?密切注意标志,从您的孩子说的话到他们的举止,以及他们与他人互动的方式。

物理

不合适的配戴是造成眼镜不舒服的主要原因。如果它们滑倒,在耳朵后面痒或在鼻梁上施加压力,则可以解释为什么孩子不愿意戴它们。

如果他们的处方有很大的变化,他们可能需要一些时间来适应它。如果给他们错误的处方,则可能是眼睛疲劳,头痛或眼睛疲劳。不正确的处方可能会使戴眼镜时感到疼痛或尴尬。这也不会矫正他们的视力,因此他们仍然会看到模糊的图像。发生这种情况时,您的眼科医生可以检查处方并进行调整。

感性的

您在家中的孩子与您在学校,运动场上或与朋友的孩子不同。他们可能害怕在学校里被人取笑,或者他们可能不希望自己的外表突然受到关注。在补间和青少年场景中,这些感觉甚至会更强烈。

社会的

即使是小孩,戴上这副眼镜也会有不同的感觉,尤其是第一次戴上这副眼镜时。在他们看来,感觉不同或怪异会带来负面的体验。当戴眼镜使他们觉得自己像个奇怪的人时,他们可能不想戴眼镜。您的孩子想要做的最后一件事就是感到自己像是一个社会流浪者。毕竟,每个人都想属于自己。

我们如何提供帮助

首先,带您的孩子去看眼科医生进行眼科检查。我们的验光师Diane M. Galbrecht博士将检查以确保您的孩子有正确的处方并且纠正了任何视力问题。接下来,我们将看一下眼镜,然后将它们放在孩子的脸上,以确定它们是否合适。我们的配镜师会照顾您需要进行的任何调整。

他们需要的愿景,他们想要的风格

时尚不仅限于成年人。您崭露头角的时尚达人或时髦的年轻饰钉都想看起来很棒,所以不要忘记风格。当您的孩子看起来不错时,他们会感觉很好!在不影响款式的前提下,为他们提供所需的顶级眼镜。当孩子喜欢他们的外观时,他们戴眼镜的可能性会更高。

您可以做些什么来帮助您

鼓励,保持积极态度,不要放弃。避免告诉他们您想要他们穿什么。让他们自己选择。最后,他们是戴着眼镜的人。决策是一项重要的生活技能,随着他们的成长和变得更加独立,他们将需要这些。

对于年幼的孩子,使用正面的话语鼓励他们。谈论眼镜如何像魔术,让它们看到周围美丽的事物。向他们展示戴眼镜时漂亮的花朵或鲜红色的卡车看起来如何,戴眼镜时看起来如何不同。对于年龄较大的孩子,请加入一些流行文化。向他们展示也戴眼镜的名人的照片,以告诉他们他们的潮流。您还将获得一些很酷的父项积分。

在Galbrecht Eyecare,我们拥有丰富的经验和独特的方法来制作儿童眼镜,使您的孩子想要戴眼镜。立即安排一次眼科检查-您可以 在这里在线预约。如果您有任何疑问或疑虑,请给我们打电话,我们将很乐意为您提供帮助。