跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » Nerf Guns是危险的假日礼物吗?

Nerf Guns是危险的假日礼物吗?

nerf-gun-2_640x350

Nerf Guns:受欢迎的弹丸…… Safe?

随着最新的Nerf枪支和爆破器在这个假日季节最受欢迎的玩具中排在首位,许多父母很高兴能用这些令人垂涎的玩具武器给孩子们(或其配偶)惊喜。实际上,这些枪支背后有一种完整的文化,包括各种主题,武器和弹药,这使得为您所爱的人找到合适的Nerf枪成为乐趣的额外一部分。大多数唐’t even bat an eye…(双关语)关于这些枪支可能造成的危险,特别是对眼睛和视觉的危害。

事实是,据报道,Nerf枪会造成眼部受伤,包括角膜擦伤(或眼部刮擦),眼内和眼内出血,疼痛,视力模糊以及暂时性视力丧失。视力模糊有时是由于外伤后视网膜肿胀所致。专家警告说,它们可能对眼睛造成不可逆转的伤害,例如视网膜撕裂或脱离以及视力丧失。因此,这当然引出了一个问题:这些玩具对我所爱的人来说是危险的玩具吗?

好吧,尽管有这些麻烦的事实,制造枪支的公司孩之宝声称,为了确保玩具的安全性,他们竭尽全力。基于多年的研究,对消费者的洞察力和严格的测试,孩之宝保证玩具的质量“达到或超过全球标准和法规”为了安全。当然,这是在正确使用玩具并按照建议的准则使用的情况下。

因此,如果按照指南使用Nerf枪并不是天生的危险,则应由家长决定’是否有权评估自己是否适合家人。父母(或任何年龄的使用者)都需要建立适当的规则,并确保使用枪支的人有足够的责任遵守这些规则。他们还应尽力告知并了解安全使用所必需的危险和预防措施。

被告知有关Nerf Gun安全性的信息

如果您确实选择购买Nerf枪,请确保进行研究,以确保为您的期望使用选择最佳和最安全的型号和配件。虽然大多数型号是为8岁以上的儿童设计的,但有些型号是为年龄较大的儿童设计的,因此请注意年龄建议。请勿让未成年年龄的儿童玩枪。此外,建议在比赛期间所有孩子都应由成人监督。 

Nerf品牌的飞镖,喷射器和泡沫弹符合严格的安全法规,而其他声称与Nerf兼容的品牌则可能不符合要求。只能使用为购买的特定产品设计的Nerf品牌子弹。除了其他安全隐患外,还发现其他品牌制造的某些子弹的末端较硬,对伤害的威胁更大。 

考虑一下眼睛安全。规则第一应该永远是:永远不要瞄准任何人’的脸或眼睛。直接击中眼睛可能会导致严重的伤害和疼痛。理想情况下,枪支应带有护目镜,例如运动眼镜或护目镜,以防止意外伤害眼睛,因此请考虑在礼品包装中增加几副。

切勿改装喷枪,飞镖或爆破器。在线上有许多视频演示如何修改枪支以使其更远,更硬,更快地射击。以这种方式篡改枪支和弹药可能会破坏玩具设计中内置的安全措施,并可能导致更严重的伤害。确保也警告孩子不要这样做。 

答案

所以呢’判决? Nerf枪是否适合您的家庭选择取决于您的家人对其使用承担的责任。像许多其他玩具和机械一样,如果使用不当,它们可能会造成危险,因此,无论是有天赋的礼物还是使用这种玩具的人,都应意识到这些可能的危险以及对眼睛安全的规定。如果您或您所爱的人确实被这种玩具弄伤,请立即进行医学评估,尤其是当您 受伤的人视力模糊。