跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 眼偏头痛

眼偏头痛

偏头痛宣传月:

眼部偏头痛是指任何涉及视觉障碍的偏头痛,例如视线闪烁,看见星星或锯齿形或视野中出现盲点。眼偏头痛会干扰您从事日常工作(例如驾驶,阅读或写作)的能力,但是视觉症状却不明显’持续很长时间,一旦偏头痛过去,就彻底消失。 

什么是眼偏头痛?

术语眼偏头痛可能是指几种不同的情况。首先,具有先兆的偏头痛通常在实际头痛之前具有与眼睛相关的症状。先兆是一种物理症状,通常在偏头痛发作前5分钟到1个小时内出现,包括:

  • 盲点(视神经瘤)或部分视力丧失
  • 闪烁的光,斑点或锯齿形
  • 视觉,听觉(听觉)或嗅觉(气味)幻觉或干扰
  • 麻木或麻木
  • 精神迷雾,找单词和说话困难

这些类型的眼偏头痛通常通过阻塞一小部分视力而出现,该视力在5分钟内逐渐扩散。 

眼偏头痛的第二种类型是当您在偏头痛发生期间或之后实际遭受暂时性视力减退或干扰(闪烁,盲点,锯齿形线条等)时。有时有时也完全没有眼部偏头痛出现眼偏头痛。它们也可以称为眼睛,眼科或视网膜偏头痛。 

什么原因导致眼偏头痛?

与经典偏头痛相似,眼偏头痛的确切原因尚不清楚。遗传易感性似乎在某种程度上是一个因素,并且有偏头痛的家族史确实会使您处于更大的风险中。 

当他们不这样做’不知道原因,专家已经看到,眼后部视网膜内膜血管和神经细胞的痉挛与偏头痛有关。 

对于某些人来说,某些环境触发因素或多种因素共同导致偏头痛。这些因人而异,但可以包括:

  • 强调
  • 明亮的灯光或响亮的声音
  • 强烈的气味
  • 天气状况突然或剧烈变化
  • 吃或接触某些食品,例如酒精,咖啡因,硝酸盐,味精(味精),人造甜味剂和酪胺。 

由于每个人的触发器都不一样’建议您在遇到头痛时,通过保留日记记录您的环境,饮食和生活方式的习惯来尝试识别自己的身份。 

眼偏头痛的治疗

通常不需要眼偏头痛的治疗,因为症状通常会在30分钟内消失。建议休息,避免做需要视力和注意力的事情,直到头痛消失并且视力症状消失。如果您眼部头痛:

  • 尽可能躺在一个安静,黑暗的房间里
  • 按摩或向太阳穴和头皮施加压力
  • 用湿毛巾擦额头

如果您遇到先兆,在先兆发生时服用偏头痛药物,通常可以减轻随后的头痛强度。换句话说,您可以将先兆作为头痛即将来临的警告信号,并进行预防性治疗。您的医生可能会开具止痛药,以缓解相关的头部疼痛;如果偏头痛是慢性的,则可能会采取预防性药物治疗。 

It’重要的是要注意,如果您遇到任何异常的视觉症状或症状的频率或持续时间增加,则应立即去看眼科医生以排除任何严重的视力威胁疾病。漂浮物或闪光灯等症状也可能是视网膜撕裂或裂孔的迹象。 

如果您患有偏头痛,预防偏头痛的最佳方法之一就是通过吃营养食品,充分休息和有效管理压力来保持身心健康。