跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 这个假期的眼睛安全玩具和礼物

这个假期的眼睛安全玩具和礼物

圣诞节-牛皮纸包装‘这是送礼的季节,父母,祖父母,家人和朋友需要知道哪些玩具和游戏不在清单之列,因为它们可能会对孩子的健康和视力造成威胁。去年,有近252,000例因玩具相关的伤害而进行的急诊就诊,其中近一半发生在头部或面部。此外,在急诊室接受治疗的儿童眼部受伤中,大约有十分之一可以追溯到玩具,其中大部分发生在15岁以下的儿童中。

玩具引起的最常见的眼外伤类型可以是从角膜(眼前表面)的刮擦到可能威胁视力的非常严重的损伤,例如外伤性白内障,角膜溃疡,眼内和视网膜出血分离。

通过采取适当的措施在购买礼物之前评估礼物的安全性,并在玩耍任何可能引起损坏或伤害的玩具的过程中对儿童进行监督,可以预防大多数伤害。

以下是有关在这个假期如何为儿童选择安全玩具的一些提示:

  1. 检查所有玩具的年龄建议,以确保它们适合年龄并适合儿童的成熟度。如果有年幼的兄弟姐妹,请确保不要为年龄较大的儿童制造任何玩具。
  2. 可能的话,请检查玩具是否符合玩具安全测试组织(例如美国玩具安全组织)的国家安全标准的认可印章。 美国材料试验学会 (ASTM)或加拿大玩具测试委员会.
  3. 请勿购买具有弹射物或锋利突出部分的玩具。飞镖,枪支,箭头或锋利的推进玩具等玩具可能会导致严重的眼部受伤,从而导致永久性的眼部伤害甚至视力丧失。在近距离射击时,即使是超强力透水枪或软泡沫飞镖等大功率水枪也可能造成严重损坏。
  4. 购买带有聚碳酸酯镜片的安全眼镜,以配合运动器材,化学用品或木工工具。与您的验光师交谈,以了解更多有关您孩子的嗜好的最佳选择。
  5. 检查带有棍棒或手柄的玩具,例如剑,钓鱼竿,弹簧单高跷,扫帚或小马棍,是否具有圆形边缘或手柄,并避免或监督小孩的使用。
  6. 任何带有激光或强光的玩具或设备(例如有时被孩子们用来打激光标签的激光笔或手电筒)都可能是危险的。诸如强光手电筒所产生的强光会导致暂时的视力丧失,从而导致跌倒或事故的危险。此外,激光笔不适合儿童使用,因为光强度如果照射到人的眼睛中会导致永久性视力丧失。

在购买对您来说很重要的儿童玩具时,请确保您考虑的是最重要的-安全。询问我们是否对您正在考虑的玩具或礼物的眼部安全性有任何疑问。