跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 您上一次什么时候进行全面的眼科检查?

您上一次什么时候进行全面的眼科检查?

可能是健康的视力月。您上一次何时进行全面的眼科检查?定期检查眼睛是确保视力保持健康的最重要措施之一。在会议期间,您的眼保健专家会彻底检查您的眼睛,以查找常见的视力问题和眼部疾病,其中一些没有预警迹象。

会话从视力测试开始,该测试使用视力表确定您的视觉在几个不同距离下的行为。您的眼睛外部也会被评估。

这些测试结束后,您的眼保健专业人员可能会继续进行,并使用专门的诊断技术检查视网膜。这确实很重要,因为它提供了有关眼睛健康状况的重要信息以及有关总体健康的信息。举个例子,它可以显示糖尿病的警告信号,也可以指示高血压。

您还将接受青光眼体征的筛查。您的验光师会通过测量眼中的压力来做到这一点,并向眼内迅速吹一口空气。

任何时候都是保护视力的正确时机。致力于将您的眼睛健康放在首位,请记住今天要安排检查。