跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 您对糖尿病和视野的了解

您对糖尿病和视野的了解

夫妻走远

糖尿病 影响各个年龄段,种族和性别的人。根据美国疾病控制与预防中心(Centers for Disease Control and Prevention)2011年的数据,估计有2580万美国人(占人口的8.3%)患有这种疾病。事实上, 糖尿病 眼睛疾病是北美成年人失明新病例的主要原因。

如果您或您所照顾的人患有糖尿病,那么您需要了解以下六件事,以了解它如何影响眼睛和视觉。

  1. 什么是糖尿病眼病?
    糖尿病性眼病最常与糖尿病性视网膜病有关,糖尿病性视网膜病的特征是视网膜血管的损伤并可能导致失明。根据国家眼科研究所的说法,它也可能引起过早的白内障和青光眼。
  2. 它如何影响视觉?
    在糖尿病性视网膜病中,由于血液中糖水平的波动,滋养眼后部视网膜的小血管变弱。这会导致眼后部出血,血液循环减少以及到达视网膜的氧气和营养物质减少。结果,产生了新的易碎血管以补偿。但是,异常血管会开始将液体和少量血液泄漏到视网膜中,从而导致视力下降。在最坏的情况下,视网膜会疤痕或脱落,导致永久性视力丧失。
  3. 有什么症状?
    首先,患有糖尿病性视网膜病的人可能没有任何明显的症状。这就是为什么早期发现至关重要的原因,而糖尿病患者应至少每年进行一次散瞳检查以筛查糖尿病性视网膜病。在大多数情况下,当您意识到有问题时,该疾病已经发展到无法恢复视力的程度,在晚期,症状可能包括:

    • 视力波动
    • 眼球和斑点
    • 在您的视野中形成阴影
    • 视力模糊或复视
  4. 谁有危险?
    任何患有1型或2型糖尿病的人都有更大的机会发展视力丧失。甚至妊娠糖尿病和糖尿病前期也增加了糖尿病眼病的风险。 NEI称,估计有40%至45%的美国人被诊断出患有糖尿病性视网膜病。这就是为什么任何糖尿病患者都应该至少每年进行一次全面的散瞳检查。您患糖尿病的时间越长,对视力的影响就越大。种族和家族史也可能使您患上这种疾病。如果您是西班牙裔,非洲裔,亚洲裔,太平洋岛国或美洲原住民血统的人,则您更有可能患上糖尿病。生活方式-包括您的体重,饮食和您的运动程度-也在糖尿病的发展和管理以及对眼睛的影响中起作用。
  5. 糖尿病眼病如何治疗?
    有有效的医疗方法,包括注射到眼中以防止血管渗漏和激光治疗以预防和减少由于糖尿病引起的视力丧失,但是及早发现和治疗至关重要!
  6. 我可以采取哪些步骤来减少与糖尿病相关的视力丧失?
    确保控制血糖水平,并监测血压和胆固醇。与您的医生讨论您的目标目标是什么,以防止进一步恶化。通常,当糖尿病对眼睛造成损害时,这也表明在肾脏以及小神经和血管的身体其他部位也发生了损害。锻炼身体,保持健康饮食,并保持胆固醇水平低。每年或根据您的眼科医生和医生的建议安排一次眼科检查。

仅仅知道糖尿病性视网膜病的风险和症状还不够。如果您或亲人患有糖尿病,请不要冒险。维护视力的唯一真正方法是将眼睛健康放在首位。

冒糖尿病的风险 测试.