跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 您需要了解的有关烟火眼部安全的知识

您需要了解的有关烟火眼部安全的知识

父亲20和20儿子20握手20

独立日可能已经过去,但烟花爆竹季节仍在进行中,与烟花爆竹有关的伤害和死亡是真实而严重的危险。 根据美国消费品安全委员会(US Consumer Product Safety Commission)编制的《 2014年年度烟花报告》,上一次烟花至少造成11人死亡和10,500人受伤 

尽管最常见的伤害发生在手和手指上(约36%),但每5个伤害(约19%)中约有1个伤害于眼睛,其中眼部挫伤,撕裂伤和异物是最常见的伤害。对眼睛的危害是严重的,并且可能导致永久性的眼睛伤害和视力丧失。烟花会破裂眼球或引起化学和热灼伤,角膜擦伤和视网膜脱离。

令人遗憾的是,5-9岁的儿童在急诊部门治疗的与烟花有关的伤害中估计最高(每10万人有5.2伤害),而15岁以下的儿童占总伤害的35%。受伤者中有将近一半是旁观者,他们自己并未实际处理烟花。 

以下是五个安全使用烟火的烟花安全提示:

  • 观看烟花最安全的方法是在专业的公共场所而不是在家中使用。
  • 观看烟花时,请小心遵守安全栅,并在至少500英尺远的地方对其进行查看。
  • 切勿触摸未爆炸的烟花。立即联系当地消防或警察部门进行处理。
  • 切勿让幼儿玩任何类型的烟花甚至烟火。 
  • 如果消费烟花是合法的,请安全使用。可以处理烟花或旁观者的任何人,均应穿戴符合国家安全标准的适当防护装备和眼镜。 
  • 专业级烟花只能由受过训练的烟火技师处理。

如果确实发生了与烟花有关的眼外伤,请立即就医。尽量让自己的眼睛离开;请勿摩擦或冲洗眼睛,施加压力或尝试去除进入眼睛的物体。 

除了自己了解危险和安全预防措施外,它’教您的孩子有关烟花安全的知识很重要。永远记住,虽然烟花在适当的环境中很有趣,但它们却是爆炸性的设备,应将其视为此类设备。