跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 治疗视力问题可降低老年人跌倒的风险

治疗视力问题可降低老年人跌倒的风险

对于65岁以上的成年人,正确的一副视力矫正眼镜实际上可以挽救生命。 65岁及以上的老年人跌倒的风险增加,这是该年龄段受伤,受伤相关死亡和住院的主要原因。根据疾病预防控制中心的数据,每年有六分之三的成年人跌倒超过65岁,但不到一半的人与其医疗保健提供者谈论此事。

根据最近的一项研究,在跌倒时戴眼镜并摔倒臀部的人中有65%的人在跌倒时没有戴眼镜。不管是矫正眼镜还是摘除白内障的手术,及时治疗视力问题都会对预防与老年人跌倒有关的伤害产生巨大影响。

重要的是要与亲人提高对每年至少进行一次全面眼科检查的认识。这是至关重要的,因为通常没有明显的警告迹象表明正在出现诸如糖尿病性视网膜病,青光眼和黄斑变性等视力问题。此外,根据眼科医生的要求,简单提醒亲人戴眼镜,将有助于大大提高视力。

视力低下不仅会增加跌倒的风险,它也会影响日常生活的质量。如果不加以治疗,视觉障碍会影响社交和体育活动。视力不清的人将难以参加刺激性的活动,例如阅读,玩纸牌和棋盘游戏,以及日常的体育锻炼,例如步行。

老年人视力障碍一经发现通常可以解决,但必须进行彻底的眼部检查以确定原因。对于大多数视力疾病,早期发现导致视力改善的机会增加。提高您对老年人视力障碍与健康问题之间关系的认识,以提高生活质量并帮助降低与可避免的跌倒相关的严重伤害风险。