跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 治疗儿童的懒惰眼

治疗儿童的懒惰眼

你担心你的 儿童 懒惰的眼睛?弱视是在视力受到抑制时发生的,但只能用一只眼睛。如果由于远距离视力(有时甚至是散光)的问题而导致儿童的一只眼睛的视线不佳,则可能会发生这种情况。在大多数情况下,建议在治疗懒惰的眼睛时使用眼罩。通常,我们告诉患者每天要贴几个小时的贴片,而且患者通常还需要矫正眼镜。修补。

在某些情况下,让您的孩子戴上眼罩可能非常困难,甚至在他们真正很小的时候更加困难。他们强壮的眼睛被打了补丁,这侵犯了他们的视力。为一个幼儿辩护这一过程可能很棘手;他们必须戴上眼罩以帮助弱视,但这只能在眼罩较好时进行,从而限制了视力。有很多方法可以使儿童戴上眼罩变得更容易。对于学龄前儿童,您可以使用贴纸图找到成功。眼罩制造商同情这一挑战。补丁出售的图案和颜色很多,孩子们可能会因此而兴奋。让您的孩子参与其中,并通过允许他们每天选择补丁来使其有趣。与年龄较大的孩子一起,告诉他们修补的有用性,并将其称为帮助眼睛的一种方法。

一些父母发现成功的另一种方法是在孩子最喜欢的娃娃或毛绒玩具上贴上补丁。浮选机翼也有助于防止年轻患者脱落斑块。

修补程序是懒惰的绝佳解决方案 眼睛 并且确实可以成功,但是要取决于您的长远目标。