跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 今年二月传播有关AMD和低视力的信息

今年二月传播有关AMD和低视力的信息

2月是与年龄有关的黄斑变性(AMD)和低视力意识的月份。 AMD是老年人视力障碍的第一大原因。黄斑变性是导致视力低下的原因之一,眼科医生用这句话来描述严重的视力障碍,无法通过正常的眼镜,接触镜,药物甚至眼科手术等典型措施来纠正。在黄斑变性的情况下,即进行性眼病,损害了黄斑,黄斑是视网膜的一部分,负责在中央视野中的清晰视力。该疾病导致中央视力区模糊,但通常会使周围视力保持完整。

AMD造成的视力障碍通常是渐进性的,但很少出现视力障碍,看似在一夜之间会急剧出现。 AMD导致视力障碍的早期症状包括中央视野模糊或视力异常畸变。尽管目前尚无治愈AMD的方法,但已知早期诊断和治疗会减慢疾病的进展并随后避免视力障碍。对于已经视力丧失的人,可以通过低视力康复来维持正常生活。

罹患AMD的危险因素更大的人包括老年人,女性,高加索人和有视力,严重远视或患有该疾病的家庭成员的人。可控制的风险因素包括吸烟,高血压,暴露于紫外线和不活动。适当的运动和饮食(包括某些营养素)与预防相关。

那些视力低下的人应该向眼保健专业人员咨询有关视力低下的康复方法以及可以帮助他们恢复日常活动的专用设备。经过广泛评估,低视力专业人员可以推荐合适的低视力设备,例如阅读望远镜,以及非光学自适应设备,例如特殊灯具和签名指南。

尽管老年人中AMD的可能性更高,但它可能会影响任何人,因此,对每个人来说,定期进行眼科检查以评估眼部健康并讨论针对这种和其他严重眼病的预防措施非常重要。