跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 早期眼病诊断的重要性

早期眼病诊断的重要性


对于那些眼睛状况良好的人来说,我们有时会忘记常规眼科检查的重要性。但是,及时诊断任何眼睛或视力问题对于维持健康的视力和眼睛至关重要。它所需要的只是每年一次的眼科检查。


许多眼和视力疾病没有明显的警告信号。因此,个人通常不知道存在问题。致电安排我们在堪萨斯州奥拉西(Olathe)办事处安排一次完整的光学检查,我们训练有素的验光团队将在这里为每个患者提供适合的服务。我们的奥拉西办公室采用最先进的设备为您提供全面的检查。


不幸的是,超过三百万美国人患有青光眼,这是失明的主要原因,但只有一半的人意识到了这一点。青光眼通常被称为''偷偷摸摸的小偷''因为它可以发出预警。近三分之二的成年美国人'不要使用视觉辅助工具,不要'•安排定期的眼部检查,因此有很大的风险。


调查结果表明,许多美国人没有接受青光眼的实际严重程度的教育。在最近的一项民意测验中,美国验光协会发现超过一半的美国人认为青光眼是可以预防的。实际上,无法避免视线被盗的疾病,但是如果在疾病发作之前就被识别出来,则可以将其治疗,这使得早期发现更为重要。为了阻止包括黄斑变性或白内障在内的疾病的破坏性症状,早期检测和治疗也是必要的。


定期进行眼科检查以筛查眼睛和视力问题应该是一个优先事项。请确保与当地的验光师一起安排定期的眼科检查,以保持您的视力和眼睛健康多年。