跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 学习障碍或融合不足?

学习障碍或融合不足?

 剪贴画038

您的孩子上学有困难吗?如果您知道他或她可能有一个特定的视力问题(会影响学习),可能会感到放心,这就是所谓的收敛性不足(CI)。

简而言之,CI是影响儿童的近视问题'能够近距离看到事物。这意味着,具有CI的人即使在阅读,写作和处理事物上也会遇到麻烦'只是坐在他们前面的桌子上的东西。患有CI的人很难受,或者或多或少无法近距离协调眼睛,这使诸如阅读之类的基本活动变得极为困难。为了避免出现双重视力,他们会加倍努力以使眼睛向后转(会聚)。听起来可能还不是很糟糕,但是增加的压力可能会导致很多令人沮丧的副作用,例如因眼睛疲劳引起的头痛,视力模糊或复视,疲劳和注意力下降,以及在相对较短的阅读时间内无法理解。进一步的症状包括难以执行计算机工作,办公桌工作,使用数字阅读器或手机或进行艺术品工作。如果出现严重的CI症状,眼睛将向外弯曲,这被称为斜视。

其他可能导致CI的情况是,如果您的孩子在阅读,斜眼,摩擦,闭上或遮住眼睛时经常失去位置,努力地记住刚刚阅读的内容,或者告诉您页面上的单词似乎在移动,页。一些患者还会遇到晕车问题。

CI通常被误诊为阅读障碍,ADD或ADHD甚至是焦虑症。此外,当孩子仅使用视力表进行简单的眼科检查时,这种视力问题就会悄悄地溜走。拥有CI的任何人都可以拥有20/20的视力,而没有我们所有人都需要阅读的视觉技能。

但是那里's good news too! It'研究表明,CI倾向于对适当的治疗产生良好的反应,包括在临床办公室使用家庭加固进行监督性视力治疗,或开处方减轻某些症状的棱镜(棱镜)眼镜。可悲的是,人们't进行了适当的筛选,因此,'不能及早得到他们需要的治疗。因此,如果您的孩子有任何上述问题困扰的迹象,请与我们讨论让您的孩子进行CI测试。