跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 保持眼睛万圣节安全:装饰性隐形眼镜会伤害您的眼睛

保持眼睛万圣节安全:装饰性隐形眼镜会伤害您的眼睛

 

随着秋天的到来,万圣节,还有服饰。作为消费者,您想知道对眼睛和视力的某些危害,这些危害有时会阻碍娱乐和游戏。

近年来流行的服装配饰是特殊效果隐形眼镜,这使验光师感到震惊。隐形眼镜是由FDA监管的医疗设备。未经许可而销售适用于服装店和派对商店的隐形眼镜是违法的,但是显然不遵守该法律。未经许可的制造商可能会使用劣质材料甚至有毒染料为触点着色。此外,佩戴没有适当配合和护理的触点可能会导致严重的眼睛损伤,例如感染,擦伤甚至视力丧失。

对于确实决定使用特殊效果联系人的人,必须首先与验光师预约检查。经过全面的眼科检查后,验光师将能够推荐适合您并且对眼睛安全的镜片。眼科医生还将就如何正确插入,移除和护理接触器提供必要的指导。

尽管许多人错误地将化妆盒接触视为另一种化妆品,但不卫生地使用镜片可能会严重危害您的眼睛和视力。未经专业人员指导,切勿将任何物品放在眼睛上或眼睛附近。

仅从可以确保确定销售FDA批准产品的授权销售商处购买镜片。非矫正​​镜片也必须受到监管,并需要适当的处方。当心网站,旧货市场或派对用品商店,这些商店可能出售以未经批准的材料着色的自制产品。要确定商店是否获得销售眼镜的许可,请索取其州许可证号,然后致电州专业法规部(DPR)进行检查。

如果你的服装刚刚赢了'与没有特殊效果隐形眼镜的情况相同,请在购买前咨询您值得信赖的眼镜店。唐'让万圣节成为"frightful"晚上给你的眼睛。请注意,不规范的接触使用会对您的眼睛造成危险。