跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 改善青春期’带隐形眼镜的自尊心

改善青春期’带隐形眼镜的自尊心


对于青少年来说,购买眼镜通常很困难。青少年可能会畏惧必须戴眼镜并出现的想法''uncool''。一份新发表的报告显示,与眼镜相反,儿童和青少年改用镜片后,其外观有了显着改善。研究报告表明,从八岁开始,应该给孩子们戴镜的选择。这项研究记录在《眼睛》杂志的十一月号中&隐形眼镜,由隐形眼镜协会出版。


那么,什么使隐形眼镜对青少年如此重要呢?青少年很容易感到尴尬,他们在面对自己时往往会感到更加积极'不要戴眼镜。镜片可以通过为他们的视力需求提供较少可见的选择,从而帮助青少年在他人周围获得更大的自尊和更多的舒适感。


此外,隐形眼镜是参加运动的活跃青少年的优势。对于青少年来说,在许多情况下,隐形眼镜可能比眼镜更安全。与眼镜不同,在足球和其他接触运动中,接触不容易。进行需要安全口罩的活动时,隐形眼镜也更方便。通过提供全方位的视野,他们还可以增强青少年'运动期间的周围视觉。


当然,在您的孩子购买联系人之前,您需要与您的验光师交谈,以解决孩子可能遇到的任何潜在问题。我们的 奥拉西 验光实践可以帮助您确定适合您的青少年的正确处方's contacts.


如果您的青少年或青少年需要视力矫正,为什么不尝试接触?通过一个简单的隐形眼镜,您就可以为您的孩子带来不同的世界。市场上有各种各样的联系方式,您和您的眼保健医生可以与您的孩子一起找出最适合他们的性格和生活方式的方式。