跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 本月提高您对青光眼的认识

本月提高您对青光眼的认识


由于1月是全国青光眼宣传月,因此该帖子旨在宣传有关早期诊断这种视力威胁性疾病的重要性的信息。青光眼是一类进行性眼部疾病,会导致视神经受损,并可能导致失明。如果不加以治疗,青光眼通常首先表现为周围视力丧失,最终最终导致完全失明。青光眼是可避免的视力丧失的主要原因,据估计,全世界有六千万人患有这种疾病。


青光眼的主要原因被认为是眼压升高。眼睛周围压力的增加损害了视神经,该视神经将信息从眼睛传输到大脑的视觉中心。当这条路没有'无法正常工作,视力受损。目前,对视神经的损害通常是不可逆的。


关于青光眼的最危险的事情是,与其他导致视力丧失的原因不同,没有迹象表明病情进展,直到可能为时已晚。
因此,青光眼通常被称为"偷偷看到的小偷。"问题是,可以预防无症状的状况吗?


及时发现疾病是有效管理的必要条件。尽管青光眼的风险普遍存在,但特定人群的风险高于其他人群。青光眼的主要危险因素可能包括45岁以上的成年人,患有青光眼的家庭成员,糖尿病患者或其他眼部疾病,例如近视,远视,眼外伤或高眼压。


有几种不同类型的青光眼,例如开角型或闭角型青光眼。该病通常会影响两只眼睛,但是已知这种疾病在一只眼睛中发展得更快。


检测青光眼的最佳方法是联系眼科医生。有几种诊断性眼科检查,用于测量青光眼对眼神经的损害。特别是如果您年满45岁或患有上述其他风险因素之一,请确保每年安排一次全面的眼科检查。


不幸的是,在大多数情况下,无法预防青光眼。尽管如此,早期诊断和快速治疗可能会减缓视神经损伤引起的视力丧失。唐'延迟!立即联系Galbrecht眼部护理,进行年度青光眼检查。