跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 专注于隐形眼镜护理

专注于隐形眼镜护理

曾经有几次你'您将一次性隐形眼镜的放置时间过长了吗?它'这是一个基本事实,即新鲜时事物处于最佳状态。它'同样的想法适用于您的镜头也就不足为奇了。切勿将镜片长时间留在眼内。即使您可能会受到诱惑,但如果您想帮助眼睛保持健康,请遵循眼保健专业人员决定的更换方案。因此,如果您的验光师告诉您每月使用一对新眼镜,那么请每月更换一次,因为'不能承受重用。

很多人自以为是'我还能再休息几天吗?为了回答这个,让'我们要看一下蛋白质-不是您摇动时的蛋白质,而是眼液中所含的天然蛋白质,这些蛋白质逐渐积聚在晶状体表面,形成浅雾。视力模糊仅仅是个开始。

随着时间的流逝,这些蛋白质会改变形式并混淆您的免疫系统,从而开始认为堆积物是异物,而人体'的反应可导致眼睛发痒,肿胀和发炎。这意味着你赢了'尽力而为。其他因素也可以归因于此,例如镜头上积聚灰尘或花粉即使您尽可能最好地保护接触,但随着时间的流逝,由于经常的磨损,它们不再像以前那样光滑而透明。 。

所以基本上'最好保持计划,您的眼保健专家会为您提供建议。如果您按计划弃置并更换镜片,您甚至都不会意识到配戴过度时的明显区别。