跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » “Eye”假期回家– 7 眼 Tips for College Students

“Eye”假期回家– 7 眼 Tips for College Students

派对20girl

几个星期的寒假 而且,随着大学生找到假期回家的机会,这是父母登记入住并确保自己的独立孩子正确照顾自己的好时机。视觉在学习和课外活动中起着关键作用尤其是大学生容易受到一系列眼睛和视觉问题的困扰,包括受伤,感染和近视度数增加。这是大学生在学期保持眼睛和视力安全健康的7个技巧。

1)经常洗手。

大学宿舍和教室拥挤可能是细菌和细菌的温床,其中最常见的细菌是结膜炎或红眼病。为了使细菌远离并保持健康,请定期用肥皂和温水洗手,并尽量避免触摸眼睛

2)保养隐形眼镜。

在深夜和繁忙的大学生活中,隐形眼镜护理容易使人放松,但是不要'!始终坚持您的眼科医生'有关正确接触镜卫生的说明。唐'如果您的联络人睡不着,’不允许长时间佩戴,消毒和正确存放,请仅使用隐形眼镜溶液,不要'戴上镜头游泳或淋浴。 除引起干眼和刺激外,对镜片的不当护理还会导致严重的感染,甚至在最坏的情况下,永久性疤痕和视力丧失。   

3)休息一下。

数小时的学习可能会给您和今天造成很大的损失'在数字时代,结果可能会更加生动。 计算机,平板电脑和移动电话发出的蓝光与视力并发症和计算机视觉综合症有关,后者可能导致视力模糊,头痛以及颈肩疼痛。 如果您一次在计算机上或屏幕前工作数小时,请遵循20-20-20规则–每20分钟休息一下,观察20英尺外的物体20秒钟。 如果您大部分时间都在计算机上度过,请考虑购买一副计算机眼镜,以减轻屏幕对眼睛的影响。

4) 出去。

帮自己一个忙,并定期外出。研究表明,超过50%的大学毕业生是近视眼,每个学年的视力在恶化。 进一步的研究表明,在户外花费更多的时间可以保护视力免受恶化。

5)  小心处理化妆。

化妆,尤其是液体或乳脂状的眼妆,可以成为感染细菌的温床。永远不要与朋友分享化妆,如果您染上了眼睛,请尽快放弃化妆。 一个好的经验法则是每三个月更换一次所有眼部化妆品。

6) Use 眼 Protection.

如果运动是您大学期间的一部分,请确保使用适当的视力和视力设备保持眼睛安全。防护性,聚碳酸酯或Trivex运动眼镜,滑雪镜和游泳镜可保护您的眼睛免受刮擦,碰伤,擦伤或什至更糟。

7) Get a Yearly 眼 Exam.

如上所述,大学生的视力下降很常见,这可能会影响课堂内外的学习效果。每年进行一次检查,以确保您能看到最好的,并且眼睛总体上是健康的。如果您喜欢坐在演讲厅的后面,则可以通过眼部检查来确保以最佳视力更新眼镜或隐形眼镜。

随着寒假的刺激,许多大学生发现自己的假期过得很快。在娱乐结束之前,请考虑寒假是安排年度眼科检查的最佳时间。您甚至可能会买到一副全新的眼镜来修饰度假后的衣橱。