跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 处理您的补间’s and Teen’s Eyesight

处理您的补间’s and Teen’s Eyesight

沮丧的20nerd

告诉小学生或青少年他或她需要戴眼镜,可能会是灾难性的,尤其是在突然之间。许多青少年和青少年都在担心眼镜会如何影响其外观,是否会被人们取笑(不幸的是,这是一个合理的问题-孩子们可能是卑鄙的!),他们将如何承担新的责任以及如何处理?体育和其他活动。对于眼镜可能产生的负面影响,许多人往往忽略了清晰视野的奇迹。

如果您的孩子宁愿不戴眼镜,也不愿承受视力模糊,头痛甚至是学业上的麻烦,那么,好消息是,即使“最酷”的青春期或青少年也可以接受。

    1. 时尚眼镜:戴眼镜从未像现在这样比现在更时尚-看看好莱坞的红地毯。鼓励您的孩子寻找他们喜欢的外观或名人风格,并请配镜师帮助找到。眼镜师和验光师可以推荐适合Rx镜片的形状和材料,而您的青少年可以通过色彩和款式来玩乐。或只是浏览这些天为青少年提供的众多有趣风格。 “让它有趣,并鼓励您的青春期孩子对他们的新购买感到兴奋。如果在您的预算之内,您甚至可能要考虑购买两双,这样他或她就可以根据心情和衣橱进行选择。

 

    1. 考虑联系方式:如果您的 儿童 戴着眼镜并看着隐形眼镜会感到自觉或被抑制,尤其是在运动中。隐形眼镜是一个很好的解决方案,特别是对于运动员来说,因为与眼镜或运动护目镜相比,隐形眼镜可提供安全性和完整的视野。在您尝试接触之前,需要考虑以下事项:
        • 是他或她的处方并且 健康适合隐形眼镜吗?有许多条件禁止使用隐形眼镜或需要特殊的眼镜。请咨询您的验光师,以找出适合青少年或补间的选项。

       

        • 他或她是否有足够的责任适当地保养隐形眼镜?隐形眼镜的保养不当会引起刺激,感染和眼睛伤害。您的青少年必须了解风险并承担足够的责任,以在使用和护理时遵循验光师的指示。您如何知道您的青少年或补间是否已准备好进行联系?看他或她的卧室。通常它干净整洁吗?如果他或她每天准备戴隐形眼镜,这是一个很好的指标

       

      • 他或她是否有任何使隐形眼镜配戴不舒服的条件?患有慢性眼部疾病(例如眼干,过敏或频繁感染)的人可能会觉得接触使用不舒服或有刺激性。

      如果您的青少年或青少年想要考虑接触,则应该安排与眼科医生的咨询,并尝试几天,以了解如何进行。

 

  1. 替代选择:在某些情况下,可能还有其他选择,例如视力治疗或Ortho-K(规定您在晚上应佩戴特殊的隐形眼镜,使白天的角膜形成清晰的视力),这可能会改善视力。与您的验光师谈谈青少年或补间可能存在的替代方法。