跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 了解青光眼

了解青光眼

为了提高对''偷偷看到的小偷''一月已被命名 全国青光眼意识月。青光眼是可避免的失明的主要原因,占美国所有失明病例的9%-12%,并影响了全球近7000万人。由于青光眼最初无症状,因此研究表明,近一半患有这种疾病的人不知道自己的病情。

青光眼是一组眼病的名字,这些眼病对眼睛造成损害具有共同的影响'视神经,负责将图像传输到大脑。尽管任何人都可以患青光眼,但仍有一些特定人群更可能患青光眼,例如40岁以上的非洲裔美国人,60岁以上的任何人(尤其是墨西哥血统的人)以及有青光眼家族史的人。

由于视神经损伤导致的视力丧失是不可逆的,因此只能通过早期诊断来保留视力。但是,这很困难,因为症状通常在视神经受损发生之前就不存在,并且通常始于无法挽回的周围(侧面)视力丧失。

青光眼的治疗取决于疾病特征和神经损伤的程度,可能包括药物治疗(通常是处方眼药水)或手术。尽管专家们正在努力寻找治愈方法,但尚未找到治愈方法,因此,早期诊断和治疗对于防止视力丧失至关重要。由于青光眼是一辈子的疾病,因此最好找一位在这种情况下有经验的眼保健专家。

根据美国国立卫生研究院国家眼科研究所的最新调查,尽管接受调查的人中有90%知道青光眼,但只有8%的人知道它没有预警迹象。只有合格的眼科医生才能通过全面的眼科检查来识别青光眼的早期影响。我们建议每年进行一次眼科检查,以最好地防御这种经常被忽视的疾病。立即与我们联系以安排青光眼检查。