跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 关于眼睑抽搐你应该知道的7件事

关于眼睑抽搐你应该知道的7件事

eye2

您可能以前曾经经历过。无处不在,你的眼皮开始不受控制地抽搐。尽管这可能会加重病情,但眼睑抽搐,痉挛或抽动实际上很常见。

关于这种眼疾,您应该了解以下7件事:

  1. 眼抽搐通常是由眼睑肌肉反复性,非自愿性痉挛引起的,医学上称为睑裂痉挛。
  2. 尽管几乎不知道潜在的原因很难治疗,但几乎所有突然发作的眼部抽搐都不被认为是严重的医学病症。
  3. 眼睑抽搐有时会发生,尽管有些人已经连续几天或几周感觉到它们
  4. 压力,疲倦,眼睛疲劳,咖啡因酒精或烟草的使用,眼睛干涩,过敏或营养失调都是可以触发或加剧眼球抽搐的因素。压力过大时,人体会产生内源性皮质醇(类固醇),这可能会导致生物警告信号减轻压力。
  5. 如果减轻压力不能缓解抽搐,您的眼科医生可以进行验光(视力测试)和全面的眼部健康检查,以了解眼部治疗是否可以解决问题。有时解决方案是通过更新眼镜来缓解眼睛疲劳。
  6. 尽管做出了这些努力来减轻触发因素,但很少有抽动会继续。在这种情况下,可以通过肉毒杆菌毒素注射治疗它们,以帮助阻止眼睑肌肉收缩。
  7. 仅当抽搐伴有红色或眼睛肿胀,异常分泌物,眼睑下垂或面部其他部位抽搐时,眼睑痉挛才被视为医疗急症。这些可能是更严重的神经系统疾病的症状

如果抽搐持续,请咨询眼科医生以帮助您治疗。